ensalada templada de judías verdes

(2)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para ensalada templada de judías verdes

Cómo hacer ensalada templada de judías verdes

  • Escurrimos las judías verdes y reservamos.

  • Lavamos y pelamos los tomates; los cortamos a trozos y reservamos.

  • Pelamos y picamos los dientes de ajo y los echamos en una sartén con un poquito de aceite.

  • Cuando los ajos se pochen, incorporamos las judías verdes y damos unas vueltas, siempre a fuego medio-bajo.

  • Echamos el chorrito de vinagre y cuando esté casi reducido, añadimos el tomate troceado. Sazonamos con sal y apartamos del fuego. Servimos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios