Las recetas de la abuela deberían ser patrimonio de la humanidad y por eso hay que compartirlas. Hoy te traemos esta receta de lentejas de la abuela que seguro que te va a encantar.
Para empezar a preparar estas lentejas, primero cortamos todas las verduritas que vamos a añadir a nuestro estofado. Para picar la cebolla, primero cortamos ambos cabos y luego la cortamos por la mitad, así nos será muy fácil retirar la capa exterior. Pon ambas mitades planas encima de la tabla de corte y, sujetando con el pulgar y el dedo medio ambos lados de la cebolla, córtala de cabo a cabo. Sigue sujetando la cebolla para girarla y vuelva a cortarla para conseguir los daditos de cebolla. Reserva.

Canelones con col

Se podría escribir un libro sólo sobre canelones. ¡Hay tantas recetas diferentes! Son un tipo de receta muy versátil ya que podemos rellenarlos con multitud de ingredientes distintos. Y es que el relleno y la salsa de los canelones son páginas en blanco sobre las que escribir tu propia historia. Mira por ejemplo esta receta de canelones con...

Canelones de atún

Los canelones se preparan de mil formas diferentes pero la receta de hoy te va a encantar. ¡Hoy preparamos una deliciosa receta de canelones de atún! Los canelones son un tipo de pasta enrollada en forma cilíndrica, que generalmente se prepara al horno; con el relleno que hayas escogido, bechamel y se cubre con salsa. La receta de canelones...

Canelones de bacalao

Los canelones así como la lasaña son platos a los que es difícil decir que no. Siempre apetece comerlos e incluso repetir. Será por la salsa, la pasta o el relleno pero la verdad es que lo más seguro es que se encuentre entre tus platos de cabecera. Por eso, hoy queremos presentarte una receta creativa pero sencilla: canelones de bacalao...

Arroz con dátiles al cava

¿Has cocinado alguna vez con dátiles? Aunque este fruto se consume más en Navidad o para picar algo entre horas, la verdad es que puede dar mucho juego en la cocina. Y es que su sabor dulce y ese aire exótico aporta a los platos un no sé qué verdaderamente especial...

CHIPIRONES EN FIDEUÁ

¿Quieres sorprender a tu familia con una buena fideuá? Te proponemos nuestra receta de Chipirones en fideuá, una versión diferente de la fideuá clásica que seguro que te encantará a ti y a los tuyos. ¡Toma nota!...

TARTA DE MANZANA

La tarta de manzana es una receta tradicional europea, muy popular sobretodo en la cocina anglosajona. Pese a que su origen es incierto, la verdad es que el sabor de las manzanas asadas combinadas con la masa, nos saca de dudas de por qué es una receta popular en todo el mundo hoy en día...

Carne guisada con patatas

¿A quién no le apetece un buen guiso con patatas? Una receta rica, sencilla y de siempre para tener una comida completa en tu mesa. No te lo pienses más y apunta este delicioso plato, no puede faltar en tu recetario. ...

Arroz negro con calamares

¿Por qué nos gustan tanto los arroces? Será porque son una auténtica delicia. ¡Con este arroz negro con calamares no vas a poder parar de repetir!...