BROCHETAS AL ESTILO ARGENTINO

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer BROCHETAS AL ESTILO ARGENTINO

  • PASO 1

    Lavar bien las patatas, poner un cazo con agua abundante, sal y laurel. Cuando rompa el hervor, hacerlas cocer dejando el centro poco hecho. Retirar del agua y enfriar. Picar unas hojas de cilantro con la mantequilla, la sal y la pimienta. Hacer un corte a las patatas abriéndolas ligeramente; rellenar con un poco de mantequilla y envolver en papel de aluminio. Reservar.

  • PASO 2

    Preparar el adobo: poner en un vaso mezclador el aceite, los ajos pelados, los cominos y la guindilla: batir hasta reducirlo a puré y condimentar con la sal, el vinagre y la pimienta, hasta darle el gusto deseado. Entonces cortar los chorizos en 3 o 4 trozos cada uno. Mezclar con el adobo y dejar en reposo al menos dos horas.

  • PASO 3

    Calentar una parrilla o el horno a 200 °C; introducir las patatas para que terminen de hacerse y ensartar los chorizos en brochetas de acero. Asarlos durante 10 - 15 minutos aproximadamente dándoles la vuelta. El adobo restante se vierte en un cazo y se templa a fuego suave durante unos minutos.

  • PASO 4

    Servir una fuente grande con las brochetas bien asadas, las patatas en el centro y la salsa en un cuenco aparte como acompañamiento

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online