ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer ALBÓNDIGAS AL VINO TINTO

  • PASO 1

    Aliñamos la carne con los dientes de ajo bien picaditos, perejil, una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada y pimienta, también añadimos la miga de pan bien escurrida.

  • PASO 2

    Pochamos la cebolla y cuando esté, le añadimos el vino tinto y el jugo de carne. Dejar reducir y sazonar con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal.

  • PASO 3

    Dar forma a las albóndigas, pasarlas por harina y freírlas en abundante aceite y aceite. Cuando la salsa esté lista, pasarla por el pasapurés.

  • PASO 4

    Añadir las albóndigas a la salsa y dejar a fuego lento unos 15 minutos. Servir caliente acompañado de puré de patata.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online