APERITIVOS DE MORCILLA CRUJIENTE

(4)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para APERITIVOS DE MORCILLA CRUJIENTE

Cómo hacer APERITIVOS DE MORCILLA CRUJIENTE

  • Preparar el relleno: picar el puerro y rehogar en una sartén con dos cucharadas de aceite de oliva, dejando que se poche bien. Agregar los piñones y las pasas, ligeramente picados y la morcilla desmigada. Sazonar con una pizca de comino y sazonador Avecrem Caldo de Pollo y darle una vuelta en la sartén. Retirar del fuego y dejar enfriar.

  • Tapar las obleas de pasta con un paño húmedo, para que se ablanden; cortar cada una de ellas en cuadrados iguales y reservar, tapadas.

  • Mezclar en un cuenco la harina y el agua con un tenedor, para lograr una masa líquida. Rellenar cada cuadrado de pasta con una cucharilla del sofrito de morcilla. Recoger las 4 esquinas del cuadrado en el centro, en forma de saco pegándolo con un poco de masa líquida.

  • Dejar secar y freír en abundante aceite de oliva bien caliente (mejor en freidora).
    Escurrir sobre papel absorbente y servir sobre una blonda de papel o servilleta de color rojo.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios