Morcillo de ternera guisado con vino tinto

(24)
  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    453kcal

  • Hidratos

    19.24g

  • Proteínas

    41.71g

  • Grasas

    22.60g

  • Fibra

    3.05g

Ingredientes para Morcillo de ternera guisado con vino tinto

Cómo hacer Morcillo de ternera guisado con vino tinto

  • Corta el morcillo de ternera en trozos grandes, salpimiéntalos, enharínalos y fríelos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.

  • Retira el exceso de aceite de la sartén y añade la cebolla, el ajo, la zanahoria, el tomate y el puerro cortado finamente. Añade también el romero y el laurel.

  • Deja que se dore bien la verdura y añade el morcillo. Cubre con el vino tinto y déjalo cocinar hasta que se evapore.

  • Añade entonces el Caldo Casero de Carne 100% Natural Gallina Blanca y deja cocinar a fuego suave durante unas 2 horas.

  • Retira la carne de la salsa, así como la hoja de laurel y tritura la salsa con la ayuda de una batidora eléctrica. Añade la carne de nuevo y déjala cocinar en la salsa unos 30 minutos más. Prueba la salsa de sal, rectifícala y ya estará lista para servir.

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