revuelto de morcilla con piñones

(3)
  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para revuelto de morcilla con piñones

Cómo hacer revuelto de morcilla con piñones

  • Pelamos las morcillas y las troceamos.

  • Ponemos una sartén pequeña al fuego con dos cucharadas de aceite y añadimos la morcilla. La doramos ligeramente por todos lados.

  • Añadimos los piñones y salteamos unos segundos más.

  • Cascamos el huevo en un plato y lo rompemos, no lo batimos, junto con la leche, lo echamos a la sartén.

  • Rápidamente removemos con la cuchara de madera para que cuaje ligeramente el huevo. Este paso se ha de hacer muy rápido, no hay que cuajar el huevo en exceso, ya que no es una tortilla, sino un revuelto y ha de quedar muy jugoso, pero tampoco ha de quedar huevo crudo.

  • Pasamos el revuelto a un plato y servimos inmediatamente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios