CHULETAS DE LOMO DE SAJONIA CON MANZANAS ESTOFADAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer CHULETAS DE LOMO DE SAJONIA CON MANZANAS ESTOFADAS

  • PASO 1

    Sazonar las chuletas con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado y espolvorearlas con tomillo fresco previamente picado. Pelar y cortar en dados las manzanas.

  • PASO 2

    Fundir la mantequilla en una cazo a fuego medio. Añadir las manzanas y saltear durante unos minutos.

  • PASO 3

    Añadir el azúcar, salpimentar y retirar del fuego. Reservar calientes.

  • PASO 4

    Calentar una plancha con aceite e ir pasando las chuletas por los dos lados. Presentar la carne en los platos con las manzanas estofadas

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online