¡Prepárate para un festín de sabores irresistibles con recetas a la barbacoa! Desde las clásicas costillas a la barbacoa hasta creaciones sorprendentes como pizza a la barbacoa, tenemos algo para todos los amantes de la parrilla. ¡La barbacoa no es solo una forma de cocinar, es toda una experiencia culinaria! 

La esencia de una buena barbacoa comienza con la elección del método de cocción. Ya sea con el sabor ahumado del carbón, la comodidad del gas o la versatilidad de una barbacoa eléctrica, cada opción tiene su encanto único. ¡Enciende la parrilla y comencemos esta aventura gastronómica! 

Conejo con aceitunas

Si piensas que cocinar un guiso o un estofado como los que te hacía tu abuela y que te quede tan estupendo como a ella es una tarea muy complicada, ya puedes quitártelo de la cabeza. Y la razón es que no es tan difícil como crees y menos con recetas tan sencillas y rápidas como la del conejo con aceitunas. ...

Contramuslos de pollo con patatas

¿Quién no adora la receta de contramuslos de pollo con patatas? Entre las muchas recetas de pollo guisado, esta es una que es aconsejable tenerla a mano. Unos contramuslos deshuesados de pollo al horno son muy apetitosos y nos gustan tanto a grandes como a pequeños, por eso son ideales para juntar a la familia alrededor de la mesa ¿no estás de...

Hamburguesas de arroz y verduras

La receta de hamburguesas con arroz y verduras será una de esas recetas que formarán parte de tu menú semanal. ¿Porqué? Pues porque es una estupenda manera de comer sano contentanto a todos los integrantes de la familia con este clásico del fast food...

Hamburguesas de patata y cebolla

Si piensas en comida rápida, ¿qué es lo primero que te viene a la cabeza? En un 99% de los casos te debatirás entre una apetitosa pizza o una suculenta hamburguesa de carne. Si hemos acertado lo más seguro es que te encanten estos dos platos tan sabrosos, y como no podemos comerlos de forma regular si queremos seguir unos hábitos saludables...
Trucos de cocina

Cómo conservar durante más tiempo las brasas de la barbacoa

Para que las brasas de la barbacoa duren más, echa un buen puñado de sal gorda cuando el carbón esté...

lasaña de carne con aroma de barbacoa

Cuando tengo ya preparada la salsa de carne con el tomate frito y cebolla de Gallina Blanca, le añad...

brasas para la barbacoa

– para tener un buen fuego para la barbacoa (brasas), debe pasar unos 40-45 minutos mínimo.

Evita las llamas en la barbacoa

- Retira los excesos de grasa de la carne que vayas a poner en la barbacoa para evitar llamaradas re...

barbacoa perfumada

- Para una barbacoa más sabrosa pon en las brasas unas hierbas aromáticas (laurel, tomillo, romero, ...

tus barbacoas con ESENCIAS GALLINA BLANCA DE TOMILLO Y ROMERO

–Para dar más sabor a tus barbacoas, pinta la carne con Esencias Gallina Blanca de Tomillo y Romero,...