cebollitas agridulces

(8)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para cebollitas agridulces

Cómo hacer cebollitas agridulces

  • Poner a hervir una olla grande con agua y echar las cebollas lavadas pero sin pelar. Hervir 5 minutos, apartar del fuego, dejar enfriar y quitar la piel. Calentar 2 cucharadas de aceite de oliva en una sartén a fuego bajo y añadir los clavo, el laurel y las cebollas. Cocinar unos 20 minutos hasta que se doren.

  • Subir el fuego e incorporar el vinagre y el azúcar. Dejar unos 2 minutos dando vueltas para que las cebollitas se envuelvan bien con la salsa. Salpimentar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 


 

 

 

*Campos obligatorios