fajitas de pollo mexicanas
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para fajitas de pollo mexicanas
Cómo hacer fajitas de pollo mexicanas
-
Corta a tacos pequeños la pechuga deshuesada, lava y corta los pimientos por la mitad y corta en tiras, pela y corta la cebolla en juliana pero muy fina.
-
Saltea las hortalizas en una sartén con un poquito de aceite y cuando empiecen a dorar añade los taquitos de pollo, sazona con la sal y el Avecrem Caldo de Pollo y añade los tomates finamente picados, sazona con las guindillas picaditas, la cúrcuma y el pimentón mezclando bien todos los ingredientes y cuece a fuego medio unos 10 minutos o hasta que el pollo este bien doradito y el tomate saque parte de su jugo.
-
Cuando falten un par de minutos para retirar del fuego añade unas gotitas de tabasco y rectifica de sal, si es necesario, por último calienta una plancha sin aceite y dora unos segundos por ambos lados las fajitas, rellena en el momento justo de consumo y enrolla como si fuera un canelón, sirve recién hecho y disfruta de la comida picante.