pollo braseado con verduritas caramelizadas

(3)
  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para pollo braseado con verduritas caramelizadas

Cómo hacer pollo braseado con verduritas caramelizadas

  • Limpia y corta los champiñones en láminas; pela las zanahorias y córtalas en rodajas diagonales, pela las cebollitas

  • Unta los muslos de pollo con la miel y dóralos en una cazuela con una cucharada de mantequilla unos 12 minutos hasta que estén ligeramente dorados

  • Agrega las cebollitas y póchalas unos 5 minutos, añade el vinagre, los champiñones y la ramita de romero, salpimenta al gusto, tapa la cazuela y deja cocer a fuego lento unos 30 minutos

  • Mientras, pocha la zanahoria en una sartén con la mantequilla restante; riégalas con medio vaso de agua y cuécelas unos 10 minutos; vierte el vino oporto y sigue cociendo hasta que esten tiernas

  • Para preparar la salsa, disuelve el Avecrem Caldo de Pollo Granulado en un cazo con 50ml de agua; agrega el líquido de cocción del pollo pasándolo por un colador y dale un hervor

  • Sirve el pollo con las cebollitas, los champiñones y las zanahorias, riégalo con el caldo y decóralo con la ramita de romero

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios