salsa para churrasco

(0)
  • 10-20 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para salsa para churrasco

Cómo hacer salsa para churrasco

  • En un vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes, le pasamos la batidora para que quede todo bien triturado. Lo vaciamos en un bote de cierre hermético y lo dejamos unos días en la nevera para que se haga (coja los sabores de todos los ingredientes). Ya tenemos una salsa para el churrasco. Se puede untar la carne con ella antes de asarla, sale más rica, o después echársela por encima.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios