costillas al orégano

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para costillas al orégano

Cómo hacer costillas al orégano

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y freimos las costillas a fuego medio para que se vayan haciendo en su jugo.

  • Cuando ya esten doradas añadimos a la sartén la pimienta negra molida, el orégano y el ajo cortado en trocitos muy finos y el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado, dandole vueltas hasta que se queden bien doradas por todas sus caras.

  • Por ultimo, se pueden acompañar con lo que quieras porque todo le viene estupendamente. patatas, arroz, puré. ect.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue una freidora de aire y productos Gallina Blanca.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.

 

*Campos obligatorios