costillas al orégano

(5)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para costillas al orégano

Cómo hacer costillas al orégano

  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva y freimos las costillas a fuego medio para que se vayan haciendo en su jugo.

  • Cuando ya esten doradas añadimos a la sartén la pimienta negra molida, el orégano y el ajo cortado en trocitos muy finos y el sazonador Avecrem Caldo de Pollo Granulado, dandole vueltas hasta que se queden bien doradas por todas sus caras.

  • Por ultimo, se pueden acompañar con lo que quieras porque todo le viene estupendamente. patatas, arroz, puré. ect.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios