costillas a la mostaza y miel

(59)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 2 personas

Ingredientes para costillas a la mostaza y miel

Cómo hacer costillas a la mostaza y miel

  • Sal-pimentar la costilla al gusto. En un bol mezclar la mostaza, la miel, el limón y la salsa de soja hasta que esté completamente mezclado. Pintar con un pincel y abundantemente la costilla por ambos lados.

  • Meterlo en el horno precalentado a 180º unos 30-45 minutos, hasta que estén las costillas hechas. Una vez estén hechas poner el grill para que se churrasquen un poco.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios