hamburguesas al horno

(2)

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer hamburguesas al horno

  • PASO 1

    Mezclar la carne picada con los copos de avena, la mayones, la salsa de chile, la cucharadita de cebolla, la pastilla Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzada, el huevo y la pimienta. Preparar 4 Hambuerguesas y pasar por la sartén un poco. Colocar en una fuente refractaria y encender el horno a 180 grados.

  • PASO 2

    Mientras, derretir la cebolla y dorar la cebolla, apartar del fuego y añadir 1/3 del pan. Mezclar bien. Añadir el resto de pan, la salvia y 1 vaso de agua. Repartir sobre las hamburguesas y espolvorear con el queso rallado. Gratinar 40 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online