Ravioli de carne con salsa bolognesa y salsa de queso

(23)

¿Dos salsas en un plato de pasta? Pues sí, en Italia es más habitual de lo que parece. Por ejemplo, es bastante normal mezclar nata con la slasa de tomate y así obtener una salsa de tomate más suave y cremosa, de un agradable color rosado.

La salsa de queso, en este caso, aporta a la bolognesa una untuosidad increíble. Además, esta salsa láctea combina muy bien con la ligera acidez del tomate de la bolognesa.

Pruébalo, ¡es imposible que no te guste!

Para preparar esta bolognesa hemos utilizado Tomate Frito Natural pero también podrías hacerlo con otras variedades. ¡Pruébalas todas y elige la que más te guste!

Ingredientes para Ravioli de carne con salsa bolognesa y salsa de queso

Cómo hacer Ravioli de carne con salsa bolognesa y salsa de queso

  • Pon a hervir los ravioli con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y, mientras se cuecen, prepara la salsa bolognesa dorando la carne, añadiendo el Tomate Frito Gallina Blanca y dejándolo reducir.

  • Calienta la salsa de queso como indique en su envase y mézclala con la bolognesa.

  • Sirve los raviolis con un par de cucharadas de salsa.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Ravioli de carne con salsa bolognesa y salsa de queso

El Truco: hidrata tomates secos

Hay que hidratar los tomates secos para poder consumirlos: ponlos en agua fría y deja que se ablanden. Escúrrelos y ponlos en remojo con un buen aceite. De esta manera, los podrás conservar hasta el momento de usarlos, y mientras, se aromatizarán de aceite.

Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Restos de carne para hacer fondo de salsa

Con los restos de carne que voy haciendo, en lugar de tirarlos, los voy congelando y así, cuando ten...

Una salsa para tus carnes

Para dar un sabor diferente a tus carnes, una mezcla perfecta la forman el ron y la granada. Para...

carnes en salsa mas gustosas

quieres que tengan mas gusto la carne en salsa como la magra o ese estilo o hasta el fricando ? hech...

Salsa de para carnes y aves

 Mezcla bien un yogur desnatado con una cucharada de cebolleta tierna picada, ½ pastilla de Esencias...

Preguntas de cocina

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Qué tipo de recetas acompañan a la salsa holandesa?

Hay dos grandes retos con la salsa holandesa. El primero es lograr que la salsa adquiera la textura ...

¿Cómo puedo poner una salsa espesa en un poco líquida?

Lo más sencillo para hacer más líquida una salsa espesa es añadir un poco más del líquido base como,...

Me ayudáis a hacer una salsa picante para kebabs

Hay dos salsas que puedes hacer para tus kebabs. Por un lado está la salsa de yogurt, que es muy par...

¿Qué puedo poner de primero si de segundo hago pollo con salsa de champiñones?

Ya que optas por un plato con salsa y carne, mejor lánzate a por un plato de verduras, algo más lige...