trocitos de carne en salsa de pimientos
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
Ingredientes para trocitos de carne en salsa de pimientos
Cómo hacer trocitos de carne en salsa de pimientos
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Salpimentamos la carne un poquito y reservamos.
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Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana; laminamos los ajos.
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En una sartén, con aceite cubriendo toda la base (no en exceso), echamos todas las verduras.
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Cuando se hayan pochado, después de 5-8 minutos a fuego medio (aproximadamente), echamos el vino y dejamos reducir sin cambiar el fuego.
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Una vez reducido, añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo con el agua. Dejaremos a fuego medio hasta que el caldo se vaya consumiendo y queden las verduras en salsita.
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Llegados a este punto, echamos todo el contenido de la sartén en la batidora y batimos hasta dejar una salsa completamente batida y ligada.
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En la misma sartén, salteamos los trocitos de carne, también a fuego medio, hasta que cambien de color (no hay que hacerlos al completo).
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En ese momento, añadimos la salsa que tenemos en la batidora, junto a la hoja de laurel, a la carne y dejamos hervir durante 10 minutos. Si queremos, bajamos un pelín el fuego y, cuando haya reducido la salsa un poco y pasado ese tiempo, sacamos y a comer!!!
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Esta vez hice una poquita más de salsa, como se ve en la foto, pero es que quería aprovecharla para otra receta. Espero que os guste!!!