trocitos de carne en salsa de pimientos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer trocitos de carne en salsa de pimientos

  • PASO 1

    Salpimentamos la carne un poquito y reservamos.

  • PASO 2

    Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana; laminamos los ajos.

  • PASO 3

    En una sartén, con aceite cubriendo toda la base (no en exceso), echamos todas las verduras.

  • PASO 4

    Cuando se hayan pochado, después de 5-8 minutos a fuego medio (aproximadamente), echamos el vino y dejamos reducir sin cambiar el fuego.

  • PASO 5

    Una vez reducido, añadimos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo con el agua. Dejaremos a fuego medio hasta que el caldo se vaya consumiendo y queden las verduras en salsita.

  • PASO 6

    Llegados a este punto, echamos todo el contenido de la sartén en la batidora y batimos hasta dejar una salsa completamente batida y ligada.

  • PASO 7

    En la misma sartén, salteamos los trocitos de carne, también a fuego medio, hasta que cambien de color (no hay que hacerlos al completo).

  • PASO 8

    En ese momento, añadimos la salsa que tenemos en la batidora, junto a la hoja de laurel, a la carne y dejamos hervir durante 10 minutos. Si queremos, bajamos un pelín el fuego y, cuando haya reducido la salsa un poco y pasado ese tiempo, sacamos y a comer!!!

  • PASO 9

    Esta vez hice una poquita más de salsa, como se ve en la foto, pero es que quería aprovecharla para otra receta. Espero que os guste!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online