Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Información nutricional
-
Energía
559kcal
-
Hidratos
45.58g
-
Proteínas
19.04g
-
Grasas
32.83g
-
Fibra
2.55g
Cómo hacer Raviolis de espinacas con salsa de nuez
-
Hierve las nueces 5 minutos, escúrrelas y viértelas en el vaso de la batidora eléctrica.
-
Mezcla la miga de pan con el vaso de leche y añádelo al vaso de la batidora. Añade también el queso parmesano, los piñones y el diente de ajo, así como 3 cucharadas de aceite de oliva. Tritura con la ayuda de la batidora eléctrica y pon a punto de sal.
-
Pon una cazuela a hervir y cuece en ella los raviolis de espinacas con la pastilla de Avecrem hasta que estén tiernos.
-
Añade la salsa a los raviolis calientes y un par de cucharadas de agua de la cocción para que forme una salsa cremosa.
-
Saltea en una sartén con un chorrito de aceite de oliva las espinacas. Mezcla los raviolis con las espinacas y sirve de inmediato.