guiso de raya con patatas en amarillo

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso de raya con patatas en amarillo

  • PASO 1

    Primero limpiamos la raya,se reservan la aletas y la cabeza y preparamos un caldo,una vez listo colamos y pasamos a una cazuela,cortamos las patatas en trozos para guisar y echamos el caldo,mientras en una sartén freímos las almendras con el pan se apartan del fuego,en el mismo aceite preparamos un sofrito con el tomate,la cebolla y los pimientos todo picado ,una vez echo el sofrito echamos el comino, trituramos todo junto con las almendras y el pan frito,cuando las patatas estén tiernas añadimos la raya partida ponemos el laurel,el azafrán y la sal, cuando pase unos minutos añadimos el sofrito triturado dejamos un poco más al fuego y servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online