guiso con patatas de mi abuela

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes

Cómo hacer guiso con patatas de mi abuela

  • PASO 1

    Pelamos y picamos muy bien la cebolla. Las patatas las pelamos y las partimos en trozos medianos, las reservamos en agua. En una olla ponemos a calentar 6 cucharadas soperas de aceite, entonces, echamos la cebolla y rehogamos durante 6 min. Agregamos las patatas escurridas. Esperar 5 min moviendo con una cuchara de palo. A continuación agregamos el pimentón y volvemos a dejar 2 min más rehogando. Se cubre con agua fría, incorporamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y un poco de sal.

  • PASO 2

    En un mortero machacamos el azafrán con el perejil, después echamos un poco de agua para mezclarlo todo bien y lo vertemos sobre las patatas. Removemos y lo dejamos cocinar a fuego medio durante 30 min, hasta que las patatas estén blandas (para comprobarlo las pinchamos por el centro con un palo de pinchitos). Espolvoreamos con el perejil picado y removemos un poco. Servir en seguida.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online