Cuscús con caldo de mejillones
Información nutricional
-
Energía
104kcal
-
Hidratos
9.01g
-
Proteínas
6.18g
-
Grasas
4.66g
-
Fibra
0.60g
¿Tienes una cena en casa y no sabes qué preparar? Aquí te daremos una opción facilísima. En un momento tendrás preparado un plato de cuscús con un revuelto de mejillones. ¿Fácil verdad? Pues espera a ver como sabe, porque ¡te encantará!
El cuscús es un alimento muy versátil ya que podemos mezclarlo con todo tipo de verduras, carnes, pescado e incluso, como hacemos en esta receta, con marisco.¡ Atrévete a preparar este plato tan original y sorprende a tus invitados!
Si quieres incluir otro tipo de marisco y verduritas en esta sabrosa receta, échale un vistazo a nuestro cuscús con marisco y verduras. ¡Riquísimo!
Ingredientes para Cuscús con caldo de mejillones
Cómo hacer Cuscús con caldo de mejillones
-
Pon medio litro de agua a hervir y desmenuza la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. Cuece el cuscús en este caldo.
-
Lava los mejillones, limpia y quita la tierra y déjalos abrir en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añade después el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.
-
Para terminar, añade el cuscús a la sartén con los mejillones y sirve el plato bien caliente acompañado de pan tostado.