Cuscús con caldo de mejillones

(4)

Información nutricional

  • Energía

    104kcal

  • Hidratos

    9.01g

  • Proteínas

    6.18g

  • Grasas

    4.66g

  • Fibra

    0.60g

¿Tienes una cena en casa y no sabes qué preparar? Aquí te daremos una opción facilísima. En un momento tendrás preparado un plato de cuscús con un revuelto de mejillones. ¿Fácil verdad? Pues espera a ver como sabe, porque ¡te encantará!

El cuscús es un alimento muy versátil ya que podemos mezclarlo con todo tipo de verduras, carnes, pescado e incluso, como hacemos en esta receta, con marisco.¡ Atrévete a preparar este plato tan original y sorprende a tus invitados!

Si quieres incluir otro tipo de marisco y verduritas en esta sabrosa receta, échale un vistazo a nuestro cuscús con marisco y verduras. ¡Riquísimo!

Ingredientes para Cuscús con caldo de mejillones

Cómo hacer Cuscús con caldo de mejillones

  • Pon medio litro de agua a hervir y desmenuza la pastilla de Avecrem 100% Natural 8 Verduras. Cuece el cuscús en este caldo.

  • Lava los mejillones, limpia y quita la tierra y déjalos abrir en una sartén con una cucharada de aceite de oliva virgen extra. Añade después el Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca.

  • Para terminar, añade el cuscús a la sartén con los mejillones y sirve el plato bien caliente acompañado de pan tostado.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Cuscús con caldo de mejillones

El Truco: añadir comino al cuscús

Si quieres dar más sabores al cuscús, tuéstalo un poco cuando aun esté crudo junto con una cucharada de comino molido. Cuando lo hayas hecho, cocínalo con agua o caldo. ¡Verás qué bueno que queda!

Trucos de cocina

Cocer las patatas con caldo

Las patatas tienen gran capacidad de absorción. Es por esto que si, en lugar de agua, usamos Caldo C...

Un caldo de escudella delicioso

Si quieres disfrutar de un buen caldo de Escudella i carn d'olla, pero sin tener que pasarte tanto t...

Diluye la tinta de calamar en el caldo

El arroz negro o la pasta con salsa de tinta de calamar son dos platos que están deliciosos. Para...

Cuece el tofu con caldo

El tofu es un ingrediente muy saludable que puedes usar en multitud de recetas. Lo puedes usar di...

Cuece la remolacha con caldo

La remolacha, como muchas otras verduras y hortalizas, te quedará mucho más rica si al cocerla ut...

Aprovecha el caldo de cocción

En muchas recetas necesitamos cocer varios ingredientes en agua con una pastilla de Avecrem 100% ...

Preguntas de cocina

¿Qué cantidad de pasta tengo que echar a un litro de caldo para hacer sopa?

La cantidad de pasta necesaria para hacer sopa depende de tres cosas: el número de comensales, el ti...

¿Recetas de caldo o consomé?

Un caldo y un consomé no son lo mismo, Para hacer un caldo, nada mejor que un Caldo Casero de Pollo ...

Diferencia entre consomé y caldo

La diferencia entre una sopa y un consomé radica, básicamente, en si está o no colado. Es decir, si ...

Qué diferencia hay entre caldo y fumé de pescado

Hay muchas diferencias entre un caldo, un fumé y un fondo. Un fondo consiste, básicamente, en una pr...

¿Por qué no me sale bueno el caldo de pescado?

Si lo que te preocupa es el sabor, te recomendamos que añadas pescados o mariscos sabrosos. Las gamb...

¿Cuál es la mejor manera de filtrar el caldo del cocido?

Lograr un caldo limpio, brillante y sin impurezas requiere un trabajo metódico para evitar un gusto ...