carne con salsa de zanahoria

Ingredientes para carne con salsa de zanahoria

Cómo hacer carne con salsa de zanahoria

  • Rebozar los filetes con pan rallado y freirlos.
    Sacar los filetes y en el mismo aceite freir la cebolla, el ajo, la patata y las zanahorias durante 5 minutos a fuego lento. Luego echar el vino blanco y el Avecrem Caldo de Carne -30% de sal y dejar unos 10 minutos. Y después pasarlo todo por la batidora.
    La salsa resultante ponerla otra vez en la sarten con los filetes y calentar 2 minutos.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Truco para salsa de carne sabrosa

Cuando cocinas carne seguro que piensas: “¡qué rica estaría con una deliciosa salsa!”. Esto no puede...

Prepara una rica salsa para la carne

Complementa tu carne con una rica salsa. Para hacerla, pon una cucharada de harina en un poco de ace...

Restos de carne para hacer fondo de salsa

Con los restos de carne que voy haciendo, en lugar de tirarlos, los voy congelando y así, cuando ten...

Una salsa para tus carnes

Para dar un sabor diferente a tus carnes, una mezcla perfecta la forman el ron y la granada. Para...

carnes en salsa mas gustosas

quieres que tengan mas gusto la carne en salsa como la magra o ese estilo o hasta el fricando ? hech...

Carne tierna con salsas de vino

Las salsas elaboradas con vino son muy tradicionales y tienen su razón de ser. El vino ayuda a rompe...

Preguntas de cocina

¿Cómo puedo hacer carne de cerdo en salsa negra?

Para hacer este riquísimo guiso de cerdo necesitarás: Un lomo de cerdo de 750 g Una cucharada de mie...

¿Cómo hacer una salsa de queso (azul, roquefort) para carnes y pastas?

Esta es la receta para la salsa de queso azul para carnes y pastas:Ingredientes:50 gr de queso roque...

Me gustaría saber cuánto aguanta la carne picada en la nevera.

Pues lamentablemente la carne picada no aguanta demasiado tiempo en la nevera. Uno o dos días como m...

Cómo consigo que no me quede seca la carne guisada

Un buen guiso empieza en la carnicería. Para hacer un buen plato de carne guisada, tienes que tener ...

¿Cómo conseguir que la carne de ternera quede tierna para carne guisada con patatas?

¡Ah! El gran problema de la cocina: piensas que estás cocinando un guisado delicioso, que huele fant...

Para hacer la carne empanada, ¿qué se echa antes, el pan rallado o el huevo?

Para empanar la carne, hay que bañarla primero en el huevo batido y luego pasarla por el pan rallado...