carne mechada en salsa

(30)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para carne mechada en salsa

Cómo hacer carne mechada en salsa

  • Cogemos una olla con fondo y echamos el aceite ,la cebolla, el perejil, los pimientos y las zanahorias todo picado .cuando esté rehogado retiramos y batimos todo, sellamos la carne en la misma olla, ponemos los ingredientes ya batidos ponemos las hojas de laurel el chorreón de vino blanco,l a pastilla de Avecrem caldo de pollo -30% de sal y por ultimo la pimienta, cubrimos de agua hasta que esté la carne tierna y quede una salsita. Espero que os guste.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

*Campos obligatorios