carne en salsa con champiñones y verduras

(3)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para carne en salsa con champiñones y verduras

Cómo hacer carne en salsa con champiñones y verduras

  • Limpiamos bien todos los ingredientes y la carne, cortamos y picamos reservamos. En una sarten hacemos el sofrito de cebolla, ajos, pimientos, tomate, zanahorias, dejamos pochar y lo pasamos por un chino. En una olla a presion echamos la carne con la hoja de laurel los champiñones y una pizca de sal, refreimos bien la carne hasta obtener que la carne cambie de color dandoles vueltas, a esta carne se le incorpora los ingredientes ya pasados por el chino y seguimos dandoles vuetas.

  • Le incorporamos la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, el medio vaso de vino o manzanilla y la especia de caracoles o pimienta, en este caso le he echado especias de caracol porque me gusta su sabor!! y harina, le añadimos el agua hasta que cubra y cerramos la olla durante 30 minutos. Pasados este tiempo y ya sin cerrar la olla incorporamos las verduras de guisantes y judias. y dejamos cocer hasta que todo se ponga tierno y espesito, y ya esta, sacarlos a una fuente onda y comer!!!!!!

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios