Col con patata

Col con patata

¿Sabías que la col tiene su origen en las zonas costeras de la Europa central y meridional? Ahora su producción y consumo se han extendido a muchos países y las encontramos en muchas recetas. Además, al haber tantas variedades diferentes entre sí permiten crear platos de todo tipo.Hoy te proponemos usar la variedad berza o también conocida...
Sopa de verduras con pasta

Sopa de verduras con pasta

Hay días en los que el frío nos entra dentro del cuerpo y que no podemos quitárnoslo. El mejor remedio para estas ocasiones es preparar una buena sopa completa que nos revitalice, como esta sopa de verduras con pasta...
Pudin de salmón con espárragos

Pudin de salmón con espárragos

Acompañar el pescado con verduras es una combinación que da muy buenos resultados y deja a todo el mundo satisfecho. Porque la verdad es que es una comida elegante y que da un toque de distinción al plato sobre todo en fechas señaladas. Sin embargo, ¿qué te parece si le damos una vuelta creativa a esta exquisita combinación de alimentos...
Torre de tortilla

Torre de tortilla

Si hay un plato típico que define nuestra gastronomía ese es la tortilla de patata, perfecta para tomar de entrante a modo de tapa o como plato único. Aunque quizá es la más popular en nuestra cocina también encontramos otras clases de tortilla a cuál más rica como la de chanquetes o de ajos tiernos. ...
bacalao fresco con arroz

Bacalao fresco con arroz

¿Quieres preparar un plato completo para toda la familia? Entonces estás en la receta ideal. Aquí aprenderás a preparar un bacalao fresco con arroz que seguro que encanta a todos tus comensales. Y lo mejor es que, aunque lleve un poco de tiempo, ya tendrás el primer y segundo plato solucionado, ¿genial no...
Escabeche de verduras

Escabeche de verduras

Originario de la cocina árabe, el escabeche es una de las formas más tradicionales de conservar los alimentos ya cocidos de nuestra gastronomía. Y para hacerlo se utiliza vinagre, aceite, laurel y especias. Quizá su aplicación más conocida sea en las sardinas escabechadas, pero se puede preparar con muchos otros ingredientes...
Guiso de raya con patatas en amarillo

Guiso de raya con patatas en amarillo

La raya es un pescado blanco muy sabroso y saludable, prácticamente sin contenido graso. ¿Sabes cómo puedes cocinarlo? Te proponemos esta receta de guiso de raya con patatas en amarillo que es un auténtico manjar. ¿Empezamos...
Rodaballo rebozado

Rodaballo rebozado

Cocinar con rodaballo es todo un placer, sobre todo, si se tiene la oportunidad de conseguir un ejemplar salvaje, ya que su gusto es inigualable. Sin embargo, el precio es algo elevado por lo que su consumo se da en ocasiones especiales. Pero si quieres darte un homenaje a ti y  a los tuyos es un pescado que no te defraudará. ...

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