Ingredientes
-
-
-
-
-
100% natural con aceite de oliva virgen extra
-
-
-
-
Cómo hacer Pudin de salmón con espárragos
-
Limpia los espárragos verdes. Para ello quítales la parte final del tallo y con la ayuda de un pelador pélalos dejando solamente la punta.
-
Prepara una cazuela con agua hirviendo y escáldalos 1 minuto, luego enfríalos con agua y hielo.
-
Limpia el lomo de salmón, quitándole la piel y todas las posibles espinas. Trocéalo. Mezcla en un cuenco la nata, los huevos, la sal, la pimienta, el Sofrito de Tomate y Cebolla Gallina Blanca y el salmón.
-
Prepara un molde rectangular, píntalo con mantequilla derretida y añade pan rallado. Eso hará que se desmolde más fácilmente el pudín.
-
Pon una capa de pudín con salmón en el fondo del molde, pon encima los espárragos y termina de llenar el molde.
-
Cuece el pudín al baño María en el horno a 180º durante 30 minutos.
-
Enfríalo, desmóldalo con cuidado y córtalo en porciones. Sírvelo en el plato con algunas puntas de espárragos o un poco de ensalada.