brandada de bacalao con puré de patatas

(6)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para brandada de bacalao con puré de patatas

Cómo hacer brandada de bacalao con puré de patatas

  • Poner los ajos y el aceite a fuego lento,incorporar el bacalao cuando los ajos estén fritos, agregar la leche y pasar por turmix hasta conseguir una pasta fina y untuosa.

  • Preparamos el puré de patatas junto con la mitad de la Esencia de Ajo y Perejil Gallina Blanca. Podeis decorar los platos con el puré de patatas en el centro y unas rebanadas de pan untadas con la brandada de bacalao que habremos introducido unos minutos en el gril hasta que se doren un poquito.

Valora esta receta
Recetas variadas

Recetas para todos los días de la semana

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

*Campos obligatorios