Ingredientes
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Información nutricional
-
Energía
206kcal
-
Hidratos
13.19g
-
Proteínas
1.96g
-
Grasas
15.41g
-
Fibra
3.46g
Cómo hacer Escabeche de verduras
-
Corta todas las verduras en dados pequeños excepto los ajos, que dejaremos enteros.
-
Pon en una cazuela dos ramas de romero, dos hojas de laurel y los ajos junto con la cebolla. Añade el aceite de oliva, 1/2 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y deja cocer la cebolla, hasta que nos quede un aceite aromatizado.
-
En una cazuela aparte echa las verduras cortadas, excepto el tomate, añade dos hojas de laurel, el tomillo y dos ramas de romero y pon a confitar con un chorrito de aceite de oliva.
-
Añade el vinagre a las verduras y deja evaporar.
-
Añade a la cazuela de las verduras el aceite aromatizado, el tomate cortado a dados y sin piel ni pepitas y deja que se confite a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
-
Añade el comino casi al final de la cocción y sirve en un cuenco las verduras escabechadas.