Cazuela de pescado

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Cazuela de pescado

  • PASO 1

    Sazona los filetes de pescado con la Pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y rocía con zumo de limón. Deja macerar en el frigorífico durante una hora. Mientras rehoga la cebolla frita en un poco de aceite, añade las patatas a dados y los tomates partidos en cuatro, sazona con pimentón y riega con el Caldo de Pescado Gallina Blanca, agrega los pimientos a tiras y cuece unos 12 min., añade el pescado y deja cocer 10 min. más a fuego bajo. Sirve la cazuela de pescado con unos triángulos de pan tostado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online