Ingredientes
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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Con Avecrem, ¡triunfas!
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Bacalao fresco con arroz
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Con las espinas de bacalao, los retales de verdura y el tomate rallado elabora un sofrito. Cubre con agua, añade el Avecrem Pescado -30% de Sal y deja cocer unos 30 minutos, pasa por el colador y reserva.
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Mientras, corta a daditos pequeños los pimientos y el calabacín. Saltéalos en una sartén muy caliente con aceite.
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En una cazuela sofríe la cebolleta picada y añade el arroz, mézclalo un par de minutos con la cebolleta y la grasa y moja con un chorro de vino blanco. Moja con el Caldo de Verduras Gallina Blanca (que tendremos en caliente) hasta cubrir y deja cocer removiendo de vez en cuando. Añade Caldo cada vez que el arroz lo pida. Sigue así hasta que esté al dente, unos 14 o 15 minutos. Retira del fuego, añade mantequilla y las verduras salteadas. Mezcla y deja reposar.
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Marca el bacalao por todos los lados en una sartén muy caliente con aceite de oliva. Sazona con la pastilla de Avecrem Verduras -30% de Sal y ponlo en el horno 6 minutos a 180ºC. Sirve.
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Repartir el arroz en los platos, rodear con el caldo de espinas y poner el lomo de bacalao encima. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y decorar con hierbas aromáticas si se quiere.