bacalao con pasa y huevo duro

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pescado 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer bacalao con pasa y huevo duro

  • PASO 1

    Secar bien el bacalao, enharinarlo y freírlo en aceite caliente por los dos lados. Retirarlo y escurrir en papel de cocina.

  • PASO 2

    Colar una parte del aceite del bacalao y poner en otra sarten el aceite y la cebolla picada y los tomates rallados durante + o - 8 minutos. Cuando haya absorbido el agua del tomate agregar el bacalao, rociar con El Caldo de Pescado Gallina Blanca y dejar cocer suavemente 5 minutos.

  • PASO 3

    En otra sarten con el aceite restante colado freír los ajos, retirarlos y reservalos. Freír las pasas y los piñones.

  • PASO 4

    Escurrir y añadir a la cazuela con los huevos duros partidos y cocer 5 minutos mas. Machacar los ajos con el perejil, diluir en un poco de agua o caldo y agregarlo. Dejar 5 minutos mas y listo.

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