¿Cuál es tu receta de tortilla favorita? Para muchos responder a esta pregunta será complicado ya que este plato se adapta a todo tipo de gustos y satisface hasta los paladares más exigentes. De las más tradicionales como la de patata o camarones, pasando por las de espárragos, ajos tiernos o champiñones. ¡En la variedad está el gusto!
En esta ocasión te invitamos a hacer la tortilla de arroz acompañada de salsa pesto. La curiosidad de esta receta es que la tortilla se hace al horno y no en la sartén como es lo habitual. Es una forma diferente de prepararla, mucho más saludable, a la que seguro te vas a aficionar. ¡Esperemos que te guste!
Si te ha gustado preparar este tipo de tortilla tan creativa atrévete a cocinar la receta de tortilla de espaguetis. Una ocurrencia divertida y deliciosa que no deja indiferente a nadie. ¡No esperes más a probarla!
Ingredientes para Tortilla de arroz
Cómo hacer Tortilla de arroz
-
Cuece el arroz con el Avecrem hasta que esté al dente.
-
En un bol bate los huevos con la salsa pesto. A continuación, añade el arroz.
-
Engrasa un molde para hornear con un poco de mantequilla, vierte el arroz y hornea durante 15 minutos a 200°C. Sirve con unas lonchas de jamón.