Tortilla con berenjenas y queso
Información nutricional
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Energía
417kcal
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Hidratos
18.78g
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Proteínas
22.29g
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Grasas
27.10g
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Fibra
4.33g
Uno de los platos estrella de la gastronomía española es sin duda la tortilla de patatas, cuya receta goza de fama mundial y es muy apreciada dentro y fuera de nuestra geografía. Pese a su popularidad, en la cocina no hay que tener miedo de intentar cosas nuevas y ¿quién dice que no podemos hacer variaciones de los platos tradicionales?
La receta que proponemos hoy utiliza como base la de la tortilla de patatas, ya que contiene huevos, patata y berenjena y queso. ¿Apetecible, verdad?
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Ingredientes para Tortilla con berenjenas y queso
Cómo hacer Tortilla con berenjenas y queso
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Pela y corta la cebolla en tiras finas y la patata en rodajas. En una cazuela con una cucharada de aceite de oliva, pon a pochar la cebolla junto con la patata. Pela y corta la berenjena a daditos pequeños y añádelos a la cazuela. Deja cocer hasta que esté suave.
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En un cuenco bate los huevos con la verdura cocida y una pizca de Avecrem Caldo de Pollo. Pon una sartén al fuego con un chorrito de aceite de oliva, añade la mezcla de huevos y verdura. Deja cocer por un lado la tortilla.
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Añade el queso cortado en cuñas finas por toda la superficie de la tortilla y dale la vuelta con la ayuda de un plato llano. Deja que se termine de cocer la tortilla y sírvela aun caliente.