tortilla rellena de picadillo de chorizo, jamón york y queso

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer tortilla rellena de picadillo de chorizo, jamón york y queso

  • Primero pelamos las patatas, después las lavamos y las cortamos a dados. Salamos.

  • Ponemos aceite a calentar en una sartén (que tape las patatas). Echamos las patatas, la cebolla y el ajo picado pequeño. Freímos unos 15 min. a fuego medio hasta que ablanden las patatas pero sin deshacerse.

  • Mientras freímos la patata, freímos el picadillo de chorizo en otra sartén con una gotita de aceite.

  • Batimos los huevos y los mezclamos con la patata escurrida de aceite.

  • Ponemos una sartén mediana al fuego. Cuando esté caliente, echamos 1/2 cucharada de aceite y esparcimos bien por la sartén.

  • Echamos la mitad de la mezcla de patata y huevo y bajamos el fuego al mínimo.

  • Colocamos, encima, 2 lonchas de jamón york, dejando un borde de 1 cm. aprox. Encima, ponemos 3 lonchas de queso y el picadillo ya frito. Encima, otras 3 lonchas de queso y, por último, otras 2 lonchas de jamón york.

  • Encima de todo ésto, echamos la pata y el huevo que nos queda.

  • Dejamos 3-4 min., le damos la vuelta y dejamos otros 5 min.

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