Rollitos de tortilla con pimientos y queso
- 20-40 min
- Fácil
- 4 personas
La tortilla de patata es uno de los símbolos culinarios de nuestro país, pero existen muchísimas recetas de tortillas. Esto es porque el huevo es un ingrediente muy versátil y queda bien con casi todo. Pero hoy os presentamos una tortilla muy especial ya que, aparte de estar enrollada, podemos cortarla y servirla tanto como primer plato como para aperitivo.
En la receta que os mostramos a continuación haremos una tortilla un tanto especial ya que la prepararemos al horno. Esta tortilla lleva como ingrediente principal los pimientos, aunque éstos se mezclarán de forma óptima con el relleno de este roll: queso derretido de vaca. ¡Disfrútalos!
Si eres de los que les gusta mezclar todo tipo de ingredientes con la tortilla, mira esta videoreceta de tortilla de bacalao con tomate. ¡Deliciosa!
Ingredientes para Rollitos de tortilla con pimientos y queso
Cómo hacer Rollitos de tortilla con pimientos y queso
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Lava los pimientos, quita las semillas y córtalos en tiras. Saltéalos en un poco de aceite de oliva extra.
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Corta el queso, retira la corteza y córtalo en tiras.
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Bate los huevos en un bol, agrega la leche, 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y pimienta y añade los pimientos. En una bandeja de horno, pon un papel de hornear y vierte la mezcla. Hornea a 180 ºC durante 13 minutos.
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Antes de que se enfríe la tortilla, añade el queso y forma los rollitos ayudándote con el papel de hornear. Deja enfriar y luego corta en rodajas con un cuchillo afilado antes de servir.
Consejos para cocinar Rollitos de tortilla con pimientos y queso
El Truco: unos pimientos más sabrosos
Si queremos realzar el sabor de los pimientos, añade una pastilla desmenuzada de Avecrem Verduras -30% de sal mientras las salteas. Así potenciarás el sabor y no necesitarás incluir sal.