tarta fría de melocotón

(35)

Ingredientes para tarta fría de melocotón

Cómo hacer tarta fría de melocotón

  • Hervir el agua y añadir la gelatina, remover.
    Añadir a esta mezcla,el zumo se limón, la leche condensada y todo el jugo de la lata de melocotón. Con la mini-pimer batir todos los ingredientes durante 2 minutos.

  • Cortar a cuadraditos los melocotones en almibar, dejando 2 mitades para la decoración, y añadirlos a la anterior mezcla.

  • Engrasamos un molde con mantequilla, vertemos todo en él y lo dejamos en la nevera hasta que cuaje, mejor dejarlo de un día para otro, pero en aproximadamente 6 horas ya estará cuajado.
    Desmoldar y decorar con las 2 mitades reservadas de melocotón, cortadas a gajos y alguna cereza en almibar.

Valora esta receta
Trucos de cocina

Cubrir tarta con chocolate

Para realizar una cobertura de tarta de chocolate y que el chocolate quede con buena textura y cubra...

tarta de albaricoque

Cuando quieras hacer una tarta de albaricoques, estos debes cortarlos por la mitad y poner las mitad...

cortar la tarta

para cortar la tarta sin que se nos estropee con el cuchillo, lo mejor es mojarlo en agua antes de c...

PARA QUE NO SE HUNDAN LAS FRUTAS EN UN BIZCOCHO O TARTA

Cuando vayamos a hacer tarta de manzana o alguna variedad que lleve frutas frescas o deshidratadas,p...

diferentes sabores para la tarta de yogur

Una tarta muy facil de hacer y rapida. Suelo hacer bastantes veces esta tarta porque a mis hijos les...

Utiliza pasta brisa para las tartas

Puedes mejorar las tartas poniendo una base de pasta brisa en la base, que proporciona un acabado má...

Preguntas de cocina

¿Cómo desmoldar la tarta de queso?

Para desmoldar bien, recalcamos el “bien”, una tarta de queso tenemos que comenzar antes por elegir ...

¿Cuánto tiempo tardamos en hacer una tarta de manzana?

Puede ser superrápido hacer una deliciosa tarta de manzana. Pocos ingredientes, pocos pasos y poco t...

¿Cuál es el mejor queso para hacer tarta de queso?

Sin duda, el mejor queso para una tarta de queso es el mascarpone, que le dará la cremosidad perfect...

¿Cómo puedo hacer una tarta de queso para que se me quede más compacta pero la galleta no me quede muy dura?

El problema de que te queda una masa de galleta muy dura, seguramente, sea tema de la temperatura de...

¿Si dejo una tarta en la nevera, perderá sabor?

¡Buenas noticias! No, no perderá sabor. Pero, siempre hay un pero, tendrás que tener la tarta bien t...

¿Cómo hacer espesar la tarta de queso con queso philadelphia?

El boom de las tartas de queso con el interior semi líquido ha provocado que en demasiadas ocasiones...