tarta de melocoton
- 20-40 min
- Fácil
- 6 personas
Ingredientes para tarta de melocoton
Cómo hacer tarta de melocoton
-
encendemos el horno que se valla calentando, montamos las claras a punto de nieve y reservamos, batimos las yemas con el azucar, el aceite y el harina forramos un molde con papel de horno ( para que el papel de horno este mas manejable lo mojamos , escurrimos y colocamos en el molde ) juntamos todo con las claras que tenemos a punto de nieve, metemos en el horno a 180, cuando pinchemos y salga limpio sacamos el bizcocho del horno.
-
del bote de melocoton en almibar, sacamos los trozos y cortamos a gajitos y vamos poniéndolo por encima del bizcocho, y el almibar lo ponemos en un cazo al fuego con el sobre de flan chino, movemos y cuando hierva echar por encima del melocoton, dejar enfriar y a comer, esta deliciosa receta me la a dado mi prima, espero que os guste.