Tarro de crema de almendras y chocolate

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A pesar de que podemos darle otros usos culinarios, la verdad es que tendemos a asociar el chocolate con los postres. Este alimento tan adictivo originario de América, es el aliado perfecto para elaborar deliciosos dulces y acabar una comida especial entre familiares y/o amigos como se merece. 

Y combinado con frutos secos es una mezcla explosiva con la que es muy difícil resistirse. Lo podrás comprobar por ti misma en la receta que te presentamos: tarro de crema de almendras y chocolate. Un postre elaborado con pocos ingredientes y que tendrás hecho en poco tiempo. ¡Pruébalo!

Las frutas también son uno de los alimentos más socorridos a la hora de elaborar dulces. Si te faltan las ideas, te recomendamos en especial la receta de higos caramelizados con peras y vainilla. ¡Te encantará!

Ingredientes para Tarro de crema de almendras y chocolate

Cómo hacer Tarro de crema de almendras y chocolate

  • Bate los huevos y mézclalos con la leche.

  • Añade el azúcar y monta el conjunto con un batidor.

  • Desmenuza las almendras groseramente con las manos, añádelas a la mezcla de leche, huevos y azúcar. A continuación, añade el chocolate y remueve con un batidor de mano hasta que la mezcla sea homogénea.
    Llena los tarros, dejando 1 cm para formar el vacío. Cuece a fuego medio en baño Maria durante 25 min. Deja enfriar antes de servir.

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Consejos para cocinar Tarro de crema de almendras y chocolate

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