masa filo rellena de pisto y huevo al horno

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Ingredientes para masa filo rellena de pisto y huevo al horno

Cómo hacer masa filo rellena de pisto y huevo al horno

  • En lo que se precalienta el horno a 200º, vamos preparando esta "tarta salada": Colocamos cuatro hojas de masa filo en la encimera. Ponemos una cucharada de margarina en un vaso y la calentamos en el microondas. Con un pincel untamos con la margarina cada hoja de masa filo. Colocamos otra lámina encima de cada una. Repetimos esta secuencia con las hojas que nos quedan. Recogemos los extremos de cada grupo, de forma que nos quede como una especie de "bordillo" que nos aguante el pisto.

  • Las colocamos encima de una bandeja de horno forrada con papel vegetal. Echamos el Sofrito de Tomate y Verduras encima de la última lámina. Ponemos encima el huevo, sazonamos y metemos la bandeja del horno durante 7 o 10 minutos al horno, hasta que se cuaje el huevo. Sacamos, repartimos en platos y degustamos con un vino rosado o blanco muy fresquito.

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