garbanzos fritos con jamón y chorizo

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Ingredientes para garbanzos fritos con jamón y chorizo

Cómo hacer garbanzos fritos con jamón y chorizo

  • Mantener en remojo de agua fría los garbanzos durante 8 horas.

  • Escurrírlos y disponerlos en una olla con la cebolla pelada, el laurel pimienta el Caldo de Pollo Gallina Blanca y sal. Llevar a ebullición y cocer a fuego suave durante 60 minutos o hasta que los garbanzos estén tiernos.

  • Calentar el aceite en una sartén de fondo grueso (reservar 1 cucharada) y saltear los tacos de jamón.

  • Incorporar los garbanzos bien escurridos y mantener la cocción hasta que estén dorados. Calentar el aceite restante en otra sartén y saltear el chorizo cortado en dados.

  • Escurrírlos y añadirlos a los garbanzos, mezclar muy bien y repartir por encima los huevos picados. Espolvorear con el perejil y servir enseguida.

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