garbanzos fritos al ajillo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos fritos al ajillo

  • PASO 1

    Pica finamente la cebolleta y los dientes de ajo, saltea la cebolleta en una sartén con aceite caliente, cuando empiece a tomar color agrega el ajo.

  • PASO 2

    Añade los taquitos de panceta y rehógala a fuego suave un poco junto a la pastilla Esencias Ajo y Perejil Gallina Blamca hasta que se disielva totalmente.

  • PASO 3

    Agrega los garbanzos cocidos, si son en conserva enjuados y muy bien escurridos, salpiméntalos, fríelos a fuego vivo unos minutos, removiéndolos de vez en cuando.

  • PASO 4

    Retira la sartén del fuego y espolvorea el perejil picado por encima, remueve un poco y sirve enseguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online