garbanzos fritos de aprovechamiento

(7)

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer garbanzos fritos de aprovechamiento

  • PASO 1

    Escurrimos un poco los garbanzos, verduras y carne del cocido (no importa que tengan un poco de líquido).

  • PASO 2

    Desmenuzamos la carne y reservamos todo junto.

  • PASO 3

    Laminamos los ajos y cortamos la cebolla en juliana o la picamos (lo que prefiramos).

  • PASO 4

    Pochamos cebolla y ajos en una sartén con el aceite caliente.

  • PASO 5

    Cuando estén pochados, añadimos todo lo que nos ha sobrado del cocido y lo vamos haciendo a fuego medio. Añadimos pimienta, si queremos.

  • PASO 6

    Cuando los garbanzos estén sueltecitos y no quede nada de líquido o aceite, sacamos y servimos.

  • PASO 7

    Listos para probar. A ver si os gusta!!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online