cazuela de patatas con garbanzos y chorizo

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer cazuela de patatas con garbanzos y chorizo

  • PASO 1

    Picamos en juliana el tomate, hoja de laurel, ajos y cebolla. Hacemos un sofrito, añadimos la Pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 2

    Cuando el sofrito este pochado, añadimos las patatas en gajos o cascadas, echamos un vaso de agua o hasta cubrir las patatas (si es necesario se puede ir echando agua).

  • PASO 3

    Dejamos unos 4 minutos hirviendo, a continuación añadimos el chorizo cortado a rodajas (cantidad a gusto de la persona) y los garbanzos.

  • PASO 4

    Mientras se esta haciendo el guiso le añadimos un poco de pimienta negra molida. Cuando las patatas esten blandas, apartar del fuego.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online