FILETES CON SALSA BECHAMEL

Ingredientes para FILETES CON SALSA BECHAMEL

Cómo hacer FILETES CON SALSA BECHAMEL

  • Enciende el horno a máxima potencia durante 15 minutos.
    Fríe los filetes, vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite, sazonados con el Avecrem 100% Natural de Carne.

  • Prepara la bechamel, en otra sartén:
    Calienta una cucharrada de aceite de oliva, echa las 2 cucharas de harina y remueve hasta que se forman grumos secos. Añade poco a poco la leche hasta que se forme la pasta bechamel, al gusto, espesa o clarita. Añade la sal.

  • Saca los filetes a una bandeja o fuente apta para el horno, echa la bechamel por encima con un poco de queso rallado si quieres y mételo en el horno, que previamente estará caliente durante 10 min hasta que se dore un poco la bechamel.

  • Saca del horno y sirve en la misma fuente o bandeja

Valora esta receta
Trucos de cocina

Una salsa bechamel con sustancia

¿Quieres que tu salsa bechamel quede espectacular? Pues si añades un puñado de queso rallado y un...

Filetes de pescado perfectos

Preparar el pescado puede constituir todo un reto. Para lograr que los filetes qued...

Filetes rusos o albóndigas más tiernas

Cuando queramos que los filetes rusos o las albóndigas queden esponjosas y tiernas, basta con añadir...

filetes empanados muy tiernos

Si quereis que los filetes empanados os queden tiernos, ponerlos en huevo con ajo en polvo, perejil ...

Filetes bien empanados

Si quieres que tus filetes tengan un buen empanado, no los sales antes de pasarlos por pan rallado, ...

Filetes de merluza al toque

Ponlos en una bandeja bien colocados. Sazónalos y exprime un limón por encima. Espolvorea un poco de...

Preguntas de cocina

¿Cómo evito que se forme espuma al freír los filetes de merluza?

Es muy sencillo. Un consejo de cocinero para evitar que se forme espuma es añadir un palillo de made...

¿Qué salsa puedo usar para los ñoquis que no sea bechamel ni lleve nata?

Pues estás de suerte porque los ñoquis pueden hacerse con varios tipos de salsa, todas ellas delicio...

Los filetes de ternera me sueltan mucho líquido al hacerlos, ¿cómo evito esto?

Aunque no nos guste decirlo, los animales que consumimos no viven en las mejores situaciones. Muchas...

¿Cómo consigo que no se deshagan los filetes de merluza?

Uno de los mayores errores, y también más comunes, a la hora de preparar los pescados es pasarnos co...

Salsa americana y sus derivados

La salsa americana es una salsa ampliamente usada en platos de pescados y mariscos. Para hacerla, sa...

Qué es y cómo se puede hacer la salsa teriyaki

La salsa teriyaki es la salsa estrella de la cocina japonesa, perfecta para marinar carnes y pescado...