Ingredientes
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
-
-
Cómo hacer FILETES CON SALSA BECHAMEL
-
Enciende el horno a máxima potencia durante 15 minutos. Fríe los filetes, vuelta y vuelta en una sartén con un poco de aceite, sazonados con el Avecrem 100% Natural de Carne.
-
Prepara la bechamel, en otra sartén: Calienta una cucharrada de aceite de oliva, echa las 2 cucharas de harina y remueve hasta que se forman grumos secos. Añade poco a poco la leche hasta que se forme la pasta bechamel, al gusto, espesa o clarita. Añade la sal.
-
Saca los filetes a una bandeja o fuente apta para el horno, echa la bechamel por encima con un poco de queso rallado si quieres y mételo en el horno, que previamente estará caliente durante 10 min hasta que se dore un poco la bechamel.
-
Saca del horno y sirve en la misma fuente o bandeja