Enrollado de beicon y pescado

Seguramente habrás servido enrollados como aperitivo o entrante, puesto que son muy rápidos de preparar. Además hacer enrollados es una forma diferente de presentar nuestra comida y harcerla más divertida la vista de los más pequeños.

Hoy te proponemos algo distinto, unos deliciosos Enrollado de beicon y pescado para servir como segundo plato que seguro que encantarán a los niños de la casa. El secreto para que aprendan a disfrutar del pescado es hacerlos partícipes de la preparación. Pídeles que te ayuden a enrollar el beicon con el pescado y verás como luego comen sin rechistar. ¡A disfrutar en familia!

Si lo prefieres, puedes utilizar jamón serrano en lugar de beicon o alternar ambos para que el contraste sea aún mejor. ¡En la variedad está el gusto! Si deseas descubrir más recetas de enrollados, no te puedes perder nuestros Enrollados de guacamole, ¡están deliciosos!

Ingredientes para Enrollado de beicon y pescado

Cómo hacer Enrollado de beicon y pescado

  • Corta los filetes de pescado en trozos pequeños. A continuación enrolla una loncha de beicon alrededor de cada trocito. Para que no se suelten, puedes fijarlos los enrollados con un palillo.

  • En una sartén añade una cucharada de aceite de oliva y saltea los rollos de pescado y beicon. Añade el caldo de Verduras 100% Natural Gallina Blanca y deja cocer a fuego lento durante 10 minutos.

  • Cuando esté casi cocidos, raya la piel de una naranja directamente en la sartén. Sazona con una pizca de sal y pimienta y retíralos del fuego. Ya estarán listos para servir.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Enrollado de beicon y pescado

El truco: sabor original con naranja

Para aligerar el sabor de los enrollados y hacerlo más exótico, después de la cocción ralla la cáscara de una naranja sobre ellos.

Trucos de cocina

Datiles con beicon "light"

Cuando quieras hacer datiles con beicon, un consejo, en lugar de freirlos, ponlos en el horno a 200º...

Caldereta de pescado fácil

La caldereta es un delicioso plato de sopa de pescado que estamos seguros de que te calentará en los...

Pastel de pescado sin nata

¿A quién no le gusta el pastel de pescado? Es una forma deliciosa y original de comer pescado. Ademá...

Pescado más crujiente

Cuando tengas que freír pescado, un truco para que la fritura quede bien crujiente es secarlo bien c...

Pescado bien limpio

Para limpiar bien el pescado, ayúdate de unas tijeras de cocina. Verás que eliminarás la cola y las ...

Aromatiza el pescado

Para conseguir que tu pescado sea mucho más aromático y que tenga mucho más sabor podemos complement...

Preguntas de cocina

Cómo elimino el olor del pescado a la plancha.

No hay nada mejor para cenar que una buena rodaja de pescado a la plancha. Hasta que lo hueles, porq...

¿Puede fermentar una sopa de pescado?

No sólo una sopa de pescado, cualquier sopa puede terminar agriándose y fermentándose debido a la ac...

¿Qué tipo de pescado es la faneca?

La faneca es un pescado blanco, muy rico y sano, de la misma familia que el bacalao.

Qué diferencia hay entre caldo y fumé de pescado

Hay muchas diferencias entre un caldo, un fumé y un fondo. Un fondo consiste, básicamente, en una pr...

¿Por qué no me sale bueno el caldo de pescado?

Si lo que te preocupa es el sabor, te recomendamos que añadas pescados o mariscos sabrosos. Las gamb...

¿Por qué enharinamos el pescado antes de freír?

El pescado es un alimento que se puede desmigar muy fácilmente y se puede pasar con solo olvidarte p...