Ingredientes
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100% natural, sabor casero
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Cómo hacer Crema de marisco
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Pon a remojo las almejas en abundante agua salada durante al menos dos horas. Transcurrido ese tiempo, lávalas bien y resérvalas. Pela las gambas y reserva las colas. Lava las hortalizas, despunta el puerro, elimina la parte verde y la primera capa. Pela el tomate y la patata, elimina las nervaduras interiores y las semillas del pimiento.
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Trocea todas las hortalizas separadamente. En una cazuela amplia engrasada con 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sofríe las gambas un minuto por cada lado y retira. En el mismo aceite, incorpora el puerro y los pimientos y cocínalo todo a fuego suave durante 5 minutos. Agrega el tomate y la hoja de laurel y prosigue la cocción hasta que el líquido se haya evaporado.
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Agrega las almejas y el brandy, remueve, deja que se cuezan hasta que se hayan abierto y retíralas. Vierte el caldo de pescado y la patata. Cocina a fuego suave durante 20 minutos aproximadamente, hasta que la patata esté tierna. Retira del fuego, tritura y pasa por un chino. Sirve acompañando con las almejas y las gambas reservadas.