Corona de arroz
Información nutricional
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Energía
666kcal
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Hidratos
42.0g
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Proteínas
18.1g
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Grasas
39.9g
Nuestro recetario está lleno de arroces deliciosos desde la conocida paella a otros igualmente populares como el arroz de bogavante, el arroz a banda, el arroz al horno o el arroz negro. Sin embargo, a veces también conviene hacer platos menos tradicionales y darle algo de variedad a la cocina de nuestro día a día.
Por eso, hoy te presentamos una receta creativa y diferente: corona de
Si lo tuyo es experimentar en la cocina y descubrir nuevas recetas, sabores y textura aquí tienes otra receta que te puede gustar: arroz blanco con salsa de almejas.
Ingredientes para Corona de arroz
Cómo hacer Corona de arroz
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Rehoga el arroz en 3 cucharadas de aceite con el Avecrem. Incorpora el caldo y cuece más o menos unos 14 minutos, o hasta que se absorba el caldo. Añade el queso rallado y remueve.
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Forra un molde corona con el jamón de york y rellena con el arroz. Hornea durante unos 10 minutos más a 180º C.
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Mientras haz Mi Salsa Bechamel siguiendo las instrucciones del sobre, añade los champiñones rehogados con mantequilla y el vino de oporto y deja cocer 5 min.
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Desmolda la corona de arroz y vierte la salsa en el centro.