Ingredientes
-
-
-
-
-
-
-
Con Avecrem, ¡triunfas!
-
-
Cómo hacer Carne Mechada
-
Lava las patatas, colócalas en una olla con abundante agua y hiérvelas durante 20 minutos aproximadamente, hasta que estén tiernas, escurre, deja templar, pela y córtalas a láminas.
-
Limpia la carne de excesos de grasa. Pínchala con la aguja de mechar e introduce en cada agujero el jamón y las hortalizas cortadas a tiras. Envuélvela con una redecilla de cocinar para que no pierda la forma.
-
Engrasa con cuatro cucharadas de aceite de oliva la cazuela. Dora la carne por todos los lados, vierte el vino y añade la pastilla Avecrem Dúo Guisos de Carne desmenuzada. Remueve y, cuando se haya evaporado el líquido, cubre la carne con agua. Agrega el laurel y cocínalo todo a fuego suave durante 1 hora aproximadamente. Retira la carne del fuego, deja templar la carne, córtala a láminas y sírvela acompañada de las patatas.